Рубрики
Здоровье

Онлайн программа «Эффективное похудение без стресса»

Желающим избавиться от лишнего веса предлагается специальная программа похудения.

Желающим избавиться от лишнего веса предлагается специальная программа похудения. Уникальность данной программы определяется двумя важными составляющими:

  • во-первых, в том, что касается воздействия на физическое тело, программа основана на положениях древнейшей медицинской системы — Аюрведы. Эта восточная система, секреты которой начинают распространяться на Западе, за несколько тысячелетий практики зарекомендовала себя наилучшим образом. В рамках системы предполагается особый подход к каждому человеку с учетом его индивидуальной конституции;

  • во-вторых, в программе делается серьезный акцент на устранение психологических причин, связанных с лишним весом. Поэтому предлагаемые рекомендации носят фундаментальный характер, с расчетом на долговременный эффект.

Современные исследования показывают, что с помощью диет решить проблему лишнего веса, как правило, не удается. Диеты носят кратковременный характер: как только человек перестает им следовать, его вес не только возвращается к прежней отметке, но даже может увеличиться на несколько килограммов.

Возникает вопрос, как же тогда добиться желаемых изменений?

Очевидно, проблема, а, соответственно, и ее решение лежит в области ума. Между прочим, с давних времен авторитетные целители не рассматривали вопросы тела в отрыве от сферы сознания.

Что такое диеты, с чем они ассоциируются? С ограничениями, внутренней борьбой, срывами, недовольством собой и так далее. Получается, что диеты сопряжены со стрессами, а последние, как известно, здоровья не добавляют.

Как сказал по этому поводу известный на весь мир специалист по Аюрведе Дипак Чопра, «вместо того, чтобы чувствовать себя печальным, одиноким или нелюбимым, вы [находясь на диете] чувствуете себя печальным, одиноким, нелюбимым и голодным одновременно».

Итак, неправильное питание (переедание, избыток лакомств), лежащее в основе проблемы избыточного веса, как правило, связано с отсутствием удовлетворения потребностей совершенно другого уровня. Потребностей эмоциональных, интеллектуальных, духовных. Они могут быть связаны с отношениями с другими людьми, обретением смысла жизни, вопросами предназначения и пр. Необходимо выявить и удовлетворить эти потребности, разобравшись, какие негативные установки мешают в этом. В этом — одна из основных особенностей программы.

Правильный настрой — ключ к достижению успеха. В ходе программы мы будем делать так, чтобы все изменения были в радость. Никаких стрессов, связанных с возможными ограничениями! Устанавливаем связь со своим истинным «Я» и избавляемся от всех искажающих сигналов!

Содержание программы

В рамках программы похудения вам будет предложено следующее.

1. Теоретическая часть

Основы Аюрведы, вопросы приведения в равновесие всех систем организма, индивидуальный подбор продуктов питания, правила очищения организма, рецепты блюд по принципу «вкусно и полезно», прочие меры на физическом уровне.

Принципы работы с умом: методики и конкретные техники по очищению сознания от негативных программ.

Теория будет даваться посредством вебинара и информационных рассылок. Материал будет излагаться в максимально простой, интересной и доступной форме, с иллюстрациями, без перегруза лишними деталями.

Необходимо повторить, что Аюрведа основывается на индивидуальном подходе. Не может существовать единого для всех рецепта борьбы с каким-либо недугом — это справедливо и в случае похудения. При этом я хотел бы не просто дать какие-то рекомендации для заучивания, а научить участников самостоятельно заботиться о своем здоровье.

Никаких экстремальных чисток не предполагается! Только проверенные временем рекомендации.

2. Практическая часть

Как известно, любые знания могут оказаться совершенно бесполезными, если не начать использовать их в своей жизни. Как не допустить того, чтобы новая информация была благополучна забыта после пары дней/недель вдохновляющего подъема?

Со мной у вас не будет шанса отвертеться от изменений. Причем «халявных» чудес я (к чьему-то сожалению) не обещаю: чудеса возможны только при вашей целенаправленной работе над собой. Я же позабочусь о создании и поддержании необходимой мотивации на протяжении всего курса. Чтобы все было в удовольствие!

Программа предполагает регулярное выполнение заданий, заполнение анкет и опросников, ведение дневников для контроля и пр. Я буду постоянно с вами, давая необходимые комментарии и внося корректировки.

В качестве интерфейса будет использоваться закрытая группа в социальной сети и почтовая рассылка. Преимуществом данного формата является то, что участники могут делиться друг с другом успехами, сомнениями, оказывать друг другу поддержку и просто общаться.

Мы начинаем 9 сентября 2015 г.

Автор и ведущий — Михаил Колесник (сертификат «Консультант по Аюрведе» Американского института ведических исследований д-ра Фроули), автор блога, посвященного вопросам здоровья тела и ума, автор и ведущий онлайн-тренингов, посвященных вопросам здоровья.

Стоимость участия — 2 900 руб.

Продолжительность программы составит 3 недели.

Внимание!

В рамках курса будут рекомендованы те или иные (общедоступные) продукты, специи и, возможно, травы. Никаких «чудодейственных» БАДов или лекарств я не предлагаю и, тем более, не продаю! Предлагаемые средства ориентированы на приведение в равновесие систем организма, на его общее оздоровление.

Для участия необходимо подать заявку (см. форму ниже). Заявки принимаются до 7 сентября.

Оплатить участие можно пластиковой картой онлайн. Или путем перевода на расчетный счет через интернет-банк (реквизиты будут высылаться по запросу).

До встречи!

[contact-form-7 id=»394» title=»Здоровая жизнь»]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *